О справедливости

Крылатые Качели
У каждого своя справедливость,
Поэтому то мир несправедлив.
Кому справедлива лживость,
У кого то лишь деньги кумир.
У кого справедливость — глупость,
У кого справедливость — лесть
У кого справедливость — грубость,
А кому справедливость — месть.
И живём друг друга судим,
Исходя из своей справедливости.
И покуда мы живы будем
Может быть, повстречаем и милости.