Мороз под полтинник

Сергей Долженко
Вы думаете, чем старше,
Тем больший человек обманщик,
А мороз под полтинник -
Это тот еще морозильник.
Но мороз под полтинник
Представляется мне мужиком
под полтинник,
Что прошёл и видал разное,
Но беда - не утратил разума.
Он нелеп, как сугроб в комнате,
Не утратил чуть-чуть... Полноте!
Вы морозов таких не видели.