Уходила навсегда

Дария См
Да. Уходила навсегда
Оставив всё, что было прежде.
Когда упавшая звезда,
Сжигала старые одежды.
Оставив то, что не сменить,
Не сдвинуть силою Вселенной.
И нас связующая нить,
Была канатом - стала тленной.
Начать с нуля - банален слог,
Но так реальность говорила.
Мы подвели с тобой итог
Что рАзно весит наша сила.
Твоя - сидеть и собирать
Из пыли старой слово "вечность".
Моя - взлетать и выбирать
Души простую бесконечность.
Пустые стены. Новый дом.
Начать придется всё сначала
Привычный горький в горле ком,
Тихонько таял. Я кричала.
Да. Уходя, закрыла дверь,
Чтоб сквозняком не простудиться.
Я всё решила. И теперь,
Былое к нам не возвратится.
D.S. декабрь 2019