Мы целуемся нежно

Марина Мальцева 6
Мы целуемся нежно, нежно,
Я губами касаюсь, губ,
Мы с тобою в пустыне снежной,
Ты мне дорог нынче, и люб.

Ветерок такой тёплый, тёплый,
Так ласкает меня за плечи.
Мне смотреть на тебя неловко,
Мне за праздники наши встречи.

Мне с тобою дышать приятно,
Моё сердце опять жить хочет.
Всё плохое ушло обратно,
Улетело той звёздной ночью.