декабрь

Мага Багомедов
декабрь уже ни в чем не виноват.
Так просто заигрались и устали,
а прошлое нельзя вернуть назад,
как поезд от которого отстали...
и прятались за надоевший быт,
ища в себе минуты многоточий,
но время.. это точно не простит...
и жизни станут на любовь короче,
а ты... чужой останешься совсем
и даже не узнаешь отвернувшись.
Мы думали что всё не насовсем,
и строили не собираясь рушить.
Такой финал у года, как теперь?
Забыли - бы и начали сначала...
Но скрипнула захлопнутая дверь,
И пусто до отторгнутости стало.