Я хотел бы

Сергей Иванович Павлов
Я хотел бы склонится умело
У яслей, где ребеночек спит
И укрыв его нежное тело
В них услышать, как носик сопит.

Как прекрасный, родной человечек
Улыбается нежно во сне,
Ведь нельзя передать это речью
То - что чувствует сердце во мне.

Как оно замирает нежданно,
И как бубен стучит в тишине,
Ведь прекрасно - то чувство, и странно,
Что я в нём будто в сказочном сне.

16.01.2020 06:42