Моя любимая жена Галина

Олег Сычёв
Мне очень повезло с подругой жизни,
Она хороший, добрый человек,
Я и во сне не допускаю мысли

Любовь делить с другой на стороне,
Юлой кружится в бытовых заботах,
Без устали обслуживает нас
И мы привыкли к этому комфорту.
Моя красивая, крылатая мечта.
Ах, как непросто обеспечить счастье,
Я представляю, сколько нужно сил!

Жена, как мало в женской власти,
Ее Господь терпеньем наградил,
На жертвы шла, ступая очень смело,
А муки, как награду приняла.

Голубка милая, ты рано поседела,
А вот душой и сердцем молода.
Люблю тебя, ты лучше всех на Свете,
И всю себя ты посвящаешь нам
Награда или крест семья и дети?
А для меня она, как в Божий дар!