Мир у проснувшихся, на порядки...

Аримнамбо
Мир у проснувшихся, на порядки превосходит мир слепых,
К тому же они знают, что спят, во всех мирах не просыпаясь,
Но это, не мешает жить им, как средь своих, так и чужих,
Они об этом, по сути, никогда не вспоминают............)))