Ярослава

Олег Сычёв
Яркая звездочка, просто красавица,
Разве возможно ее не заметить?
Очень старается людям понравиться,
Скоро ли сможешь подобную встретить?
Личико светлое, очи бездонные,
Аура радугой чистой сияет,
Волосы русые царской короною
Ангел хранитель на счастье венчает.