Проснувшийся, снотворчеством...

Аримнамбо
Проснувшийся, снотворчеством обучен заниматься,
Наука эта, доступна, далеко не каждому,
Он может Явь такою сделать, что будет сном ему казаться,
И в тоже время, сон свой принимает за чистую монету.....)))