был и забыл - 6301

Август Май
был и забыл
06:56
Публикация номер 6301

был и забыл;
все забыли;
не влезал бы -
не вылезал бы -
взял бы в зал
кабы зла знал за были -
бык сказал,
не бог был.

                16 января 2020 года примерно 07:00

***