Надя Наденька Надюша

Серж Северский
Надя Наденька Надюша.

Стало пусто в моём доме
И глаза мои в слезах
Не вернуть уж мою Надю
Никому не рассказать.
Как мужик убитый горем
Тихо воет не ревёт,
Боль утраты и разлуки
Мне покоя не даёт.
Спит любимая подруга
Спит на небе жизнь моя.
Ты прости моя родная
Что ушла вперёд меня.
Я клянусь тебе родная
Детям как смогу помочь
Все решу и внучку в школу
Как решили мы точ в точ.

      (serj seversky  13.01.2020)