Холодное утро

Татьяна Мелисса Щербакова
Это утро такое холодное,
Очень острое с кромкою льда.
То ли маска на мне кислородная,
То ль желание вслух зарыдать.

Я искала тебя в подсознании,
Рисовала... И вот ты пришёл.
Отчего же так тошно в молчании?
Я погромче включу рок-н-ролл.

У тебя же, наверно, всё слажено -
Быт, работа, семья и друзья.
Но а я почему-то разряжена,
И сменить батарейки нельзя.

Мои чувства как будто ненужные,
В хороводе из тысяч подруг -
Для тебя я - немножечко чуждая,
Как порой говорят: «не досуг».

И услышать б твоё: «Ты неправильно,
Дорогая, меня поняла».
Вместо только улыбка лукавая
С дефицитом любви и тепла.

6:30 15.01.2020