Обними её

Елизавета Моргунова
Что в её сердце ?
знает только бог.
полюбить её никто не смог .
она сложная , как осень в январе,
она горькая , как правда - но сахар на дне .

Посмотри , она особенная - rare.
и тот час тебе мила.
почему порой боимся мы
сделать шаг , а может два .

Все по прежнему , но хочется
поменять , как дважды два
не спасёт никто от одиночества ,
только ты в силах спасти себя .

Быть должно  в приоритете
видно - главное семья.
ведь в годах помогут дети ,
и седая , как луна .

Обними её,  как сможешь
и скажи , что любишь сильно
лишь любовь в старости помощник ,
остальное просто мимо .