праздник продолжается

Сергей Пряхин
С Новогодищем! Пусть не с нашенским,
наш-то славно дождями осыпался.
Нет зимы, раз застрял снегопадище,
но драконы китайцев на выпасе.

Подождем февраля забугристого,
подурачимся всласть над сугробами.
В ночь в пиньинь поднасыплем игристое,
Шань Дань Лаожен ввалится с торбами.


По следам Наталии Казарьян