Магия нового года

Мария Степаненкова
Идеальных кофепитий не бывает..., они всегда подкреплены эмоциями конкретного момента.

Важно,принимать своих любимых разными.
Именно в моменте принятия ситуации,поддержке друг друга добрым словом и рождается магия семейного нового года.
Когда каждый ощущает себя спокойно,без вины,в принятии себя близкими - творится магия,волшебство,гармония момента!! 04.01.2020)