Разные

Королёва Ольга Михайловна
Вот идет прохожий,
А за ним — старушка.
Оба они схожи
Старостью — подружкой.

Никому нет дела
До их разных судеб,
Только жизни стрелы
Счастье им рассудят,

Взвесят беды-горя,
Смерят расстоянье
До святого моря,
До того сиянья,

Что научит песням,
Солнечным и мудрым,
Что сплотит всех вместе,
Лжи сметая пудру.

Натянулись вожжи,
Медью полна кружка…
Вот идет прохожий...
Впереди — старушка…

08.04.07