Уже хочется

Юрий Смирнов Исакогорка
          Скорей бы лето подошло.

          Так хочется уйти,

          пожить в землянке.

          Потому,что там нету никого

           И абсолютна, бесполезна пьянка.

            Да!,Там на уши, давит тишина.

           И эхо просто глушит.

             Там нету суеты

            и  лжи, а свежий воздух,

             просто лечит в душу.