Рецензия В Раю все ангелы с крылышками?! Александр

Анатолий Остапишин
Я не знаю что там как в раю:
Ведь ещё ни разу там я не был...
И...спешить не буду,..- попою,
И...вина...попью,коптивши небо...

Может там и классно,..благодать,
Всё ж не стану утверждать ретиво...
Есть и здесь...девахи...так сказать...
На все сто...в параметрах...красивы.

Так чего же лучше то искать?
В женщине,ведь,в принципе,всё ясно:
Попа,грудь,фигурочка и стать...
И...характер,..чтобы был прекрасным.

Если это всё в наличии при ней,
Так чего же в небеси то рваться?
Тпру,Разбойников!Попридержи коней!
Есть и на земле чем нам заняться!