Что есть молитва

Сарасвати Брахман
Без Господа жизнь очень тяжела -
ты попадаешь в липкие тенёта.
Молитва есть спасение от зла.
Душевная и нужная работа.
В беседе с Богом, честен, духом мал,
Откроешь сердце – чувства все утихнут.
Господь утешит, коль Его призвал,
И успокоит Он мирские вихри
Забот, проблем, тоски и суеты.
Молитва словно воды очищенья.
А главное – запомнишь ты,
Что без молитвы нет спасенья.
Когда вкушаешь утром сладкий хлеб,
То насыщаешь им свою утробу.
Молитва – это дух, и человек
Питает душу им, чтоб был здоровым.
И если вдруг ослаб и занемог
Ты в жизни – вспомни о молитве.
Она оружие, что дал нам Бог,
Для веры и духовной битвы.
16.01.2020