Что делать? Если идёт снег...

Олег Поляков 3
Что делать? Если идёт снег,
Ласкаясь шепчутся снежинки.
Он накрывает сразу всех.
В твоих глазах ловлю смешинки.

Блаженна эта чистота,
От туч, белеющих снегами,
Предстанут милые места,
Под утро чистыми листами.

Перевернётся старый лист,
Там всё исписано, помарки.
А новый белый, снова чист,
Есть Новый год и есть подарки.

Зима пришла и мне тепло,
Её не в поле чёрном встретил.
Пусть кто-то скажет повезло,
Да, повезло, и мир мой светел.

16.01.2020г.