Я всем известный ловелас

Тамара Перепечко 2
Я - сердцеед известный вам,
В обиду я себя не дам!
Себя люблю я больше вас,
Я всем известный ловелас!
Коварен я, ввиду имейте,
Ну, что вы право, не бледнейте!
Открыто вам я заявляю,
Себе я никогда не изменяю!