прости дружок... давайте потанцуем

Номерикс
Давайте потанцуем
Вы так хороши
Пусть говорят
Что все это всуе
Но нет ничего веселей для души

Наши тела
Слышат свыше сигналы
И качаются в такт
Мы как лучи
Звезд на крыше
И загадочный
Зодиак

К черту проблемы
К черту бизнес
Танцуют наши сердца
В этом единая наша отчизна
Без единого подлеца