Частушка донжуанская

Сергей Верин
И за что я их люблю?

Ни  Галины нет, ни Шуры!
Ни "копья", ни гарнитуры!
Ни Надежды, ни одежды!
Снова я один, как прежде!
Обездоленный без Поли!
Бит Танюшей!
Порот  Олей!
И, что прочего важней,
Остаюсь, как крайний дурень,
Без цветов любви — детей,
…Ох!
Сойтись с Мариной, что ли?..

...Забирали б дамы чувства!
Оставляли бы котлет!
На плите — большой омлет!
В "Боше" —
Ножек,  сливок,  вустриц!
Да, я жирное люблю!
И я сладкое люблю!
Из горшка,
А не из блюдца,
Ем
И буду есть,
Пока... —
Месть "рогатых"
Дурней  куцых
Не прикончит старика!