Люблю

Дорофей Константинов
Я нужен вам, как драгоценнейшей любви глоток.
Вы мне нужны, и души тянутся сильней друг к другу.
Люблю тебя! Благоуханьем наполняет сердце молодой цветок!
Тебя люблю! Везде, всегда и всюду!

15.01.20