К старому Новому

Анатолий Григорьев 2
Я сегодня без сомненья
Отпускаю тормоза-
Буду пить без сожаленья
Кто б чего там не сказал...

Задолбала безнадёга
Денег нет, хоть волком вой...
Эх, налей скорей Серёга
Забульбеним по одной!

А потом, давай нажрёмся
Да забудем обо всём...
Как и раньше-не сдаёмся
Не закусывая пьём.

Вновь злоба залезла в души
Знать пирует на крови
Обещания нарушив
Не считает люд людьми.

Позажрались суки, твари
Гнилью пахнет с головы-
В "ящике" лоснятся хари
От поборов со страны

Вот уж Новый Старый Год
К нам стучится в двери
И опять запьёт народ
Ничему не веря...