странный курс скорпиона и мир парохода - 6303

Август Май
странный курс скорпиона и мир парохода
07:24
Публикация номер 6303

странно падали лепестки пиона;
не рисунки, а стремительность скорпиона;
как диверсанта-шпиона
мир парохода военного - пир марсохода
скоро пиона с запада до восхода.

             16 января 2020 года примерно 07:27

***