Исписал я тетрадь

Александр Мальцев 10
Исписал я тетрадь,
Не осталось в ней читых листов.
Этих слов круговерть
Вся истрачена,
Нет больше слов.
И пора завершать
В этой жизни последний рывок.
Исписал я тетрадь,
Выдал всё,
Даже то
Что не мог.