Романс Лунная Нирвана

Юрий Довгалёв Донской
О, Луна! В полнолунье своё.
Озари. Исцели. Сердца раны.
О которых мы знаем вдвоём,
В том блаженстве звёздной
Нирваны. В том блаженстве
   Млечной - Нирваны!..

Озари, ночным светом любви,
Те мятежные дни - Упоения!?
В полнолунье все чары твои,

Как молитвы "всенощного бдения".
В полнолунье все чары твои,
Как молитвы "всенощного бдения".

Ну, а если не можешь сама!?
Исцелить мне душевные раны.
В жизни этой, сойду Я с ума,
В вечном сне, без блаженства,
Нирваны! В вечном сне, без
Блаженства. Нирваны! Нирваны.