Ролевые игры

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Забавные случаи в суде" Валерий Олевский
Еврея судят
Подсудимый
Ответьте на вопрос простой:
С женой нам знать необходимо
Вы спали или нет
Моёй
Нет не "моёю" а *моею*
Должны вы говорить всегда
И прозвучал ответ еврея
Ах с вашей
Да
*****
Ролевые игры:

Один еврей любил поспать
С женою прокурора
Другой любил, с женой судьи
Поспать до приговора

И лишь когда они в тюрьме
На радостях смеялись
До этих клоунов дошло
Не там они влюблялись

Январь 2020 г.