Нечто...

Кейт Макбет
Я хочу подарить тебе нечто,
Чтоб меня не забыл никогда,
Я б могла подарить сердечко,
Но оно с тобою всегда.
Я б могла подарить словечко,
Но опять из уст ерунда,
Я б могла рассуждать бесконечно,
Это ж чисто моя страда.
Для тебя найдется местечко,
Ведь тобою взята высота,
Я хочу подарить тебе нечто,
Пусть то будут любови года...