Сука любовь

Вичлич
Да ныне нужно осторожней быть,
И чувствами не стоит распыляться,
И каждый раз скрывать призывы счастья
Которое наружу вечно рвется.

Со стороны, как правило так просто говорить,
И пусть мне довелось не раз любить, но всё же .
Я благодарен, каждому событию,
Открою тайну, так бывает, что вечерами нет от них укрытия.
                ****
Зачем ты закрываешься в своём безумие,
Наивно встречи ищешь, шлёшь послания,
И говоришь ну почему нет чувств,
От человека без которого страдания.

В которых только ты увидишь смысл и стенания,
Твоей души и сердца,
От отсутствия взаимопонимания.
И холода, который веет от того к кому желания.

Следишь по сайтам, смотришь фото,
Как будто упиваешься, е б а н ы м состоянием.
Не в силах оторвать своё внимание,
От тех кому не надо ничего, начхать.

В сердцах у краткой плачешь,
Думаешь всё время лишь о том,
Что свет сошёлся клином,
И жизнь уже промчалась мимо.

Об этой ситуации и Пушкин говорил.
Что если мы кого то меньше любим,
Тем самым больше нравимся мы им,
Как это актуально в наши дни.

Куда не плюнь, везде они.
БЕЗДУШНЫЕ СОЗДАНИЯ.
Для творческой натуры,
В принципе нужны, такие состояния...