Сын без сердца...

Нелля Запорожец
С мужем нынче я простилась
Горе мыкаю сама
Всё под старость изменилось
Год живу уже одна.

Хлеба малая краюха
И стаканчик молока
Слёзы и в душе поруха
Без кормильца жизнь плоха.

Раньше наезжали внуки
Угощала пирогом.
Износились ноги,руки
За водой хожу с ведром.

Муж болел и звал всё сына
Так хотел его обнять
Смерть глаза ему закрыла
Перестал кровинку звать.

Горькой водкой боль залили
Закусили холодцом
И рукой перекрестили
Опустевший старый дом.

У сынка работы много
Видно трудно ему жить
Не сумел отца родного
В путь последний проводить.

Мой единственный сыночек
Я болею много дней
Приезжай хоть на денёчек
К маме брошенной своей.

Вольный стих.
Жизненная  история.Такое часто происходит.