Взял леща и судака

Леонид Митенев
Наконец мечта сбылась:
Съездил,порыбачил.
Взял леща и судака
Карасей в придачу!
Лещ большой,чубайс с икрой
Притащил рыбу домой.
Чищу-трепыхаются:
Улизнуть стараются!
Да не тут то было.
Обрезаю рыло!
Звенья в сковородочку,
Пью под рыбку водочку!
**                **
Чубайс-нувориш рыба в нашей реке.
А настоящее название-Буфало.
Рыло..Надо ли пояснять?Голова.
**                **
16.01.2020 г.