Тимуру стих поэтессы 2

Тимур Зухуров
Светила одинокая звезда.           Стих  Марины Зеболовой
На одном дыхании спросил -
Любишь? Сердцу мил?

Уходило то,
Единственное счастье.
Душа стонала,
Вслед крича:

Открой глаза!
Ведь, не твоя
Мечта.

Сошлись на небе звёзды.
А, значит, сбудется
Мечта, всё впереди.

Украдкой, вытирала
Мама слёзы - о чём
Грустите? Ведь, это
Просто жизнь...

Тимур, я знаю,
Как твоя душа рыдала.
Хотелось в Небеса кричать:
Звезда, я так в тебя поверил!

Надеялся... Ты предала.
Я мучился, не понимая -
Что было сделано не так?

Своим отказом,
Потерял все чувства,
Веру и любовь.

Остались мысли
И закрыты двери.
А мог бы я
Счастливым жить?

Осадок лёг на сердце.
Где я один, мечтою жил.
Легко обидеть, одним словом.
Ошибки не исправить той.

Нас время торопило,
Измереньем жизни.
В реальность окунулся,
С головой.

Смотрел, часами,
Я на Небо.
Как журавли
Летели вдаль.

Всё безнадёжно
И неповторимо,
Но отчего
Немного жаль?

Сложилось бы
Всё по-другому.
Могло бы всё
Иначе быть.

Не суждено! -
Кричали птицы.
Я им не верил,
Я знал - всё
Впереди.

А там -
Как знать...
     Марина Зеболова 2020 г.*
 * С глубокой  благодарностью мама поэта Светлана Зухурова( Денисова)