Мне звёзды глаза не выжгут

Имярек Бриз
Мне звёзды глаза не выжгут
И не обманет синий прибой -
И потому я тебя ещё слышу...
И счастлив я нежной волной!

И потому здесь ещё не слепой...
Хоть жить так намного проще?
И даже кичиться той слепотой -
Бездушием в снежной пороше!

Но я...
Ещё зрячий... И что же?
И я ещё чувствую боль...
Тот мир - кто стирает ничтоже!
И в тренде иная... Любовь?

Здесь льётся безумная кровь
И легко так всё предаётся!
Но живу я по краю тех снов...

То чувство...
      Что Не!
                продается!