Послание Президента

Гайдуков Юрий
Слова ,слова , слова ,
Пустые и без толку ,
Мы слышим их двадцатый год ,
Как стару поговорку .

Ему бы сказочки писать ,
Талантом видно не обижен ,
Он мог бы Андерсеном стать ,
Коль не был так возвышен .

Народ всё слушал и глотал ,
Надеялся на лучшее .
Потом лапшу с ушей снимал ,
Но лучше жить так и не стал .

Слова , слова ,слова ,
Пустые обещания ,
Не поможет даже рокировка ,
Димочки на Мишку ,
От неё очень мало толку .