О роботе Фёдоре дайте скажу

Алексей Суслов 2
О роботе Фёдоре дайте скажу.
Лежу на диване и в кресле сижу,
Ем, пью, занимаюсь учёбой в саду,
Живу как придётся, не в горы иду,
А этот "подросток", а этот "желец"
(Зачем ему деву вести под венец!),
В просторах Вселенной, в благом МКС -
Один - "высший разум" средь смертных телес.
Ему невесомость, как пьяному - ров,
Внутри он - ребёнок, а внешне суров,
Наука в ударе, долой "наш стоп-кран"!
Браво, Рогозин - "No pasaran"!