Надо

Надежда Мунцева
-Надо гореть?! – Конечно же, да.

-Нужно успеть?! – Безусловно, всегда.

Надо бежать, стараться, брыкаться,

Чтоб за бортом самому не остаться?!

-Надо, точно, всегда и конечно!

-Зачем?! Чтобы в миг свой конечный

Понять, что не жил, а только бежал?!

И жизнь не увидев, о жизни мечтал….