смп 21. Неприкаянная душа...

Елена Зернова
Неприкаянная душа
Всё тоскует и ждёт чего-то.
А мгновенья бегут, спеша,
Чтобы скрыться за поворотом.

Меркнет свет золотой свечи,
И луну заслонила туча.
И остры в темноте лучи
Безымянной звезды падучей.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"