Зачем Новогодний подарок ребенку..

Василий Блохин
   
    Подарок

  Навстречу движется минута...
  И дети с нетерпеньем ждут
  Простых подарков-просто чуда,
  Что в упаковке принесут...
    
    В.Блохин    2018.