Где запряталась зима?

Евгения Чмут
Снег. Зима. Похолодало - минус пять.
А к утру - дожди и слякоть здесь опять.
Ветер гонит как попало тучи врозь,
Умывает дождь прохожих вкривь и вкось,
Размывает снег с обочин и кустов.
День осенне-новогодний, не простой.
Потерял свой нос-морковку снеговик,
На девчонке треплет ветер дождевик.
Снова серые дороги и дома.
Не понятно, где запряталась зима.