Эм. Дикинсон Эпиграмма из ненаписанного

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Краса  и  Крыса  -  Милость и Напасть,
Кому-то красить Мир, кому-то красть...
Где Высь плодами ссыплет в Мир цветы,
Всегда достанет Крысе Красоты.