Новогодний телевизионный калейдоскоп

Михаил Лиознов
...Правительство ушло в отставку!
Давайте выпьем за Татьяну Навку!
И за Загитову Алину сдвинем мы бокалы!
Хочу, чтоб женщина премьер-министром стала,
и, чтоб была красавицей не спящей,
А для народа - матерью кормящей!
Но нет: стал у руля налоговик -
Ну, значит, нам совсем кирдык...