Два слова

Алекс Ан Дер Виль
Слова, которые сказал
Тебе, когда настала осень,
Я повторю - если попросишь.
Ты приходи на наш вокзал.

Дождливым утром, как тогда,
На тот перрон, где мы стояли,
Где нам мигали наши дали,
И проносились поезда.

Наш зонтик был нам дом родной,
Он укрывал нас от прохожих.
И нам казалось - мы похожи,
И нам мечталось об одном.

И где теперь те поезда,
Кого  уносят к далям, к звёздам?
Кто объясняется под дождик,
И верит - это навсегда ?

Ты приходи, я жду тебя,
И повторю два те же слова.
И будем целоваться снова
Под шум забытого дождя.