Год обозначив

Бюст-Свободно Творящий
"От перемены слагаемых
Сумма не меняется"...
Надеждам облагаемых
Мечта не подчиняется.

Мест усвоив пересадку,
Остались лица те же,-
Пристроились порядком
Себя хвалить не реже...

Живёт, ничем не обольщая,
Заслушаться готовый,-
Народ себя не восхищая,
Год обозначив Новый.

Движется эпоха поэтапно,
Усвоив: лишь бы хапать!-
Направятся конечно "по этапу",
О ком законы забыли плакать.

Господ никто не беспокоит:
Капитализм условия настроит.
.........................

Среди медведей и козлов,
Мартышек и ослов,-
Искал пародии Крылов,
При помощи доступных слов.

Музыка зависит не от кресел:
Что-то слушатель не весел?..

БЮСТ         2020 г.