Спи моя флейта

Константин Попцов
Спи моя флейта,
Пусть бархат тебя усыпит,
Пусть тебе снятся просторные пастбища в Альпах,
Где твоя трель над богатым застольем летит,
И собирает гостей на торжественных свадьбах

Спи моя флейта,
Сегодня я буду молчать,
Души друзей, словно птицы небесные тают,
Встретимся ли вновь - не дано нам сегодня узнать,
Только дыхания, дыхания в груди не хватает.

Спи моя флейта,
Споём мы с тобою опять,
Выйдем в поля бесконечно красивой России,
И для друзей будем светлые песни играть,
Жить и любить как когда-то они нас любили...