Ларчик просто открывался...

Сергеев Сергей Сергеевич
За нёбом..
как достучаться до Бога!?..
подумай поэт..
ты же гений..и ключ  у тебя от небес ..
где книга твоих воплощений..
откуда твой род..
 и стихи..
а самое главное..!..
кто же..? всё таки ты..?!
мы ларчик отроем от тайны небес..
в ларце проживает..порою творец..
в тиши в темноте он ваяет стихи..
и плачет..рыдает..хи-хи и хи-хи..
тебе потихоньку поэт подскажу..
и путь к сотворенье тебе укажу..
подсказка простая..упрись языком..
 ты в НЁБО своё и иди прямиком..
ты пищу что кушаешь..в рот положи..
слюною её..ты поэт ублажи..
её проглотив..отправляйся с ней в путь..
и в этом пути и откроется суть..
желудок..тебе подскажу -океан..
и печень как печь поставляет шерман..
и железы разные ..радость дают..
тепло..хорошо..и конечно уют..
алхимия слова подобна еде..
она проникает в духовной борьбе..
продолжим поэт мы про нёбо с тобой..
за нёбом..живёт..наш создатель герой..
и чтобы творца смог поэт ублажить..
он с кровью творения должен дружить..
в извилинах мозга творения суть..
и кровь омывает к творению путь..
до неба добраться скажу нелегко..
И в небе поэт не увидишь окно..
И муза..на многое знает ответ..
Алхимия  СЛОВО..
АЛХИМИЯ  СВЕТ..