Иисус Христос

Андрей Сафронов 7
 ... Ты выше всех учений и регалий!
 Ты больше всех систем и пирамид!
 Творец Вселенной! Ты её возглавил,
 Святою Кровью цену заплатив!

Ты, Агнец Божий! Мой Господь, Ты Сам есть Чудо!
Создатель всех невиданных чудес!
Из ничего, и просто ниоткуда
Меня Ты вызвал, я воскрес!

 Омыл меня Своею Кровью
 Страданий страшных на Кресте,
 Она теперь всегда со мною,
 Она - Твоя! Она во мне!

Она мне - Радость и Спасение!
Она - Покой и Благодать!
И Вера в Чудо Воскресения,
Желание Тебе подобным стать

 Один лишь Ты, мой Искупитель,
 Мне подарил Святую Кровь!
 Вселенной Царь и Повелитель,
 Иисус Христос, Ты есть Любовь!!!..