Восхожденье из инферно

Дмитрий Царёв
Инфернальный мир наполненный невежеством,
Устремлённым в разобщённое бездушие,
Приведёт к уничтоженью человечество
Захлебнувшемся от серного удушия.

Алчной жаждою зашорено сознание,
Ложью сыворотки жертва обезличена,
С фанатизмом уничтожив Предков Знания,
Пропастью страданий обналичина.

Через тернии безмолвного притворства
Сквозь смердящее безудержно лукавство
Проявив все навыки упорства
Изменив навязанное постоянство.

Человечество свой путь определяя
Осознав утопии немилость,
Знаньями свой путь обозначая
К восхожденью из инферно устремилось.

Фотография из интернета БлагоДарю автора за это.